Die Aufgaben des Fördervereins

Zweck des Vereins ist die Förderung der Brauchtumspflege und Jugendarbeit durch die ideelle und finanzielle Förderung des Faschenaachtsvereins FG "Fideler Aff" e.V. Walldürn.
Der Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch Beschaffung von Mitteln durch Beiträge, Spenden sowie durch Veranstaltungen, die der Werbung für den geförderten Zweck dienen.

Der Verein ist selbstlos tätig, er folgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftlichen Zwecken.

Mittel des Vereins dürfen nur für den satzungsgemässen Zweck verwendet werden. Die Mitglieder erhalten keine Gewinnanteile und in ihrer Eigenschaft  als Mitglieder auch keine sonstigen Zuwendungen aus Mitteln des Vereins, für ihre Mitgliedschaft keinerlei Entschädigung.
Es darf keine Person durch Ausgaben, die dem Zweck des Vereins fremd sind, oder durch unverhältnismäßig hohe Vergütung begünstigt werden.

Die Vereinsämter sind Ehrenämter.

Home Impressum Kontakt